Plateaux de fruits de mer

Confiez-nous la préparation de vos plateaux de fruits de mer.

Merci de passer commande 48h à l'avance.

Photo non contractuelle
Plateau "EMBRUN"
2 pinces de tourteaux cuites
 3 huîtres N3
5 crevettes 60/80
 3 crevettes Sanyam
 50gr de crevettes grises
100gr de bigorneaux
100gr de bulots 
 5 langoustines 20/40
 100gr de palourdes

19.90€ par personne


Plateau "GRAND LARGE"
tourteau cuit
6 huîtres N3
7 crevettes 60/80
5 crevettes Sanyam
50gr de crevettes grises
7 langoustines 20/40
100gr de bigorneaux
100gr de bulots
100gr de palourdes

29.90€ par personne
Photo non contractuelle


Photo non contractuelle

Plateau "PAON"
  homard européen cuit (250g)
2 pinces de tourteaux cuites
6 huîtres N3
7 crevettes 60/80
5 crevettes Sanyam
50gr de crevettes grises
7 langoustines 20/40
100gr de bigorneaux
100gr de bulots
100gr de palourdes

46,90€ par personne

 
Nous pouvons également préparer des plateaux sur mesure. Renseignements et tarifs en point de vente.
2 Quai Président Wilson
44200 NANTES
Tél. : 02 40 48 95 50